学校召开网上服务大厅合同审核登记系统使用培训会

发布者:zhqy发布时间:2022-11-08浏览次数:10

11月8日下午,学校组织召开网上服务大厅合同审核登记系统使用培训会。会议由发展规划处(法律事务办公室)副处长(副主任)杨仁勇主持。

会上,发展规划处(法律事务办公室)处长(主任)陈吉义强调,合同管理是依法治校的重要内容,是提升学校治理能力、抓好内部控制、规避风险的有力举措,各部门、单位要高度重视合同管理工作,进一步加强对合同管理流程的监控,严格规范合同的审查、签订和履行环节,提升合同管理水平。其次,要增强合同管理工作的风险意识、法律意识、合同意识、证据意识和时效意识,提高学校合同管理的制度化、规范化和标准化水平,有效降低风险、增加效益,提升学校依法治理能力。

陈吉义要求,各部门、单位要认真学习落实合同管理工作文件精神和工作要求,积极统筹协调,发挥部门内部联动作用,及时整理归档,做好分类管理及备案工作。

会上,合同审核登记系统工程师对升级合同审核登记系统进行了培训,对与会人员的问题进行了解答。

学校相关部门、单位负责人,科研课题负责人,全体合同管理员,学校顾问律师和发展规划处全体人员参加会议,会议通过线上视频形式进行。

【信息来源:发展规划处(法律事务办公室)     撰稿:王歌     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】

  


扫描关注
足球买球官网(中国)集团有限公司新浪官微
扫描关注
足球买球官网(中国)集团有限公司官方微信
  • 新浪
  • 微信