学校党委会召开扩大会议传达学习党的二十大和二十届一中全会精神坚决当好“两个确立”的忠诚拥护者
“两个维护”的坚定实践者谱写济医高质量发展新篇章

发布者:zhqy发布时间:2022-10-25浏览次数:10

10月25日下午,学校党委会召开扩大会议,传达学习党的二十大和二十届一中全会精神,研究贯彻落实意见。党委书记高哲学主持会议并讲话。学校党委领导班子成员参加会议。

会上,高哲学传达了党的二十大和二十届一中全会精神,党委副书记、院长姚庆强作了发言。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要充分认识党的二十大重大现实意义和深远历史意义,以更高标准、更大力度、更实举措,坚定忠诚核心、维护核心、紧跟核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大和二十届一中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密部署,实现党员干部和师生员工学习教育全覆盖,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神热潮。要做好分类指导,以符合工作实际、师生喜闻乐见的鲜活方式,全面、准确、深入宣传党的二十大和二十届一中全会精神。要充分发挥课堂主阵地、主渠道作用,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂取得实效。

会议强调,要坚持以党的二十大精神为指导,牢记为党育人、为国育才使命,锚定“走在前、开新局”,以建校70周年为契机,按照“创新引领、重点突破、特色发展、全面提升”总基调,紧盯“争一流、提位次、上台阶、树形象”工作目标和学校“十四五”发展规划,统筹做好疫情防控和事业发展,全面提升内涵式高质量发展水平,为全省医学人才培养和医疗卫生事业发展贡献“济医”力量。

会议在太白湖校区、日照校区、任城校区和高教园同步进行。各职能部门主要负责人、各院系级党组织书记和二级学院院长通过线上和线下的形式参加会议。

  【信息来源:宣传部     撰稿:唐远深     责编:苗冠群     终审:曲相艳】

  


扫描关注
足球买球官网(中国)集团有限公司新浪官微
扫描关注
足球买球官网(中国)集团有限公司官方微信
  • 新浪
  • 微信